Prima di tutto: Passione

A noi piace questo lavoro e ogni giorno facciamo di tutto per trasformarlo nella nostra Passione più grande.

Se cercate l’ingrediente segreto delle nostre ricette è scritto qui sopra e non esiste null’altro.

L’amore per il mare e per la cucina a base di pesce ci hanno accompagnati fino ad oggi a partire dalla lontana estate 2000 e ci hanno permesso di trasformare nel tempo la nostra attività di Pescheria nel raccolto e tranquillo ristorante che vedete oggi, mantenendo comunque la possibilità di avere la materia prima fresca sempre a portata di mano.

Ristorante Pescheria lo Scoglio - La Passione
Ristorante Pescheria lo Scoglio - L'amore per le piccole cose

l’amore per le piccole cose

…Non possiamo fare a meno di apprezzare i prodotti della nostra terra…

Il nostro modo di intendere le preparazioni a base di pesce mette radici nelle tradizioni enogastronomiche della vecchia cucina marinara e si lascia
valorizzare dai profumi e i sapori offerti dai prodotti locali.
Teniamo molto anche alle piccole cose e ogni dettaglio del menu che vi proporremo stagionalmente avrà sempre un suo piccolo ma importantissimo perché.
La scelta accurata delle materie prime locali, la ricerca dei vini sul territorio e le attenzioni che cerchiamo di dedicare a tutto quel che facciamo, sono l’unico modo che abbiamo per essere sempre perfetti per voi.